スクール明け!ではないが・・・
次回のCRS明けのお休みは岐阜県まで行く用事で忙しいので・・・
本日、スクール明けの恒例料理を。
いつものスーパーで砂ズリが安いので購入し
スジを取り除き お酒に浸して あとは炒めるばかり。
中華なべで豪快に炒めるが 味付けは塩コショウのみ。
最後にごま油で香りをつけて
ハイ出来上がり!
つばすが美味そうなので・・・連れて帰ってきました。
明日も お仕事 頑張ろう!!!
次回のCRS明けのお休みは岐阜県まで行く用事で忙しいので・・・
本日、スクール明けの恒例料理を。
いつものスーパーで砂ズリが安いので購入し
スジを取り除き お酒に浸して あとは炒めるばかり。
中華なべで豪快に炒めるが 味付けは塩コショウのみ。
最後にごま油で香りをつけて
ハイ出来上がり!
つばすが美味そうなので・・・連れて帰ってきました。
明日も お仕事 頑張ろう!!!